机构设置

联系我们

教学运行科:023-62563281

综合管理科:023-62563293

教学建设科:023-62563286

实践教学科:023-62563287

 

首页 >> 教学运行 >> 正文

关于填报2018-2019学年秋季学期实验课表的通知

  • 时间:2018-09-05
  • 作者:
  • 点击:
  • 来源:

关于填报2018-2019学年秋季学期实验课表的通知

各实验室(中心):

为保证实验教学的正常运行,各实验室(中心)应根据本学期教学安排,严格按照规范要求填报实验课表。结合学校实际情况,实验课表分两次填报:第3周周三(919日)前报送第2周至第10周的实验课表、考试周(1112日至116日)期间报送第11周至第19周的实验课表。填报格式见附件1,为方便后续工作,请勿擅自修改表格格式,尤其不要合并单元格。

  各实验室应充分利用空余时间段安排实验(上机)课程,不能与理论教学课程相冲突。实验课表作为学校组织实验教学和学校教学督导组进行实验教学检查的依据,一经排定不能随意更改。如因特殊原因需调课或代课,实验室(中心)应在实验开课前1周填报实验调课申请表(附件2)或实验代课申请表(附件3),并报送教务处实践教学科备案(需提供电子文档和纸质文档)。  

  说明1:研究生不能独立担任实验指导教师,只能担任实验教学助教,实验指导教师必须到场指导。  

  说明2:根据学校要求,每周一下午不允许排课  

  说明3:实验教学相关表格可在校园网教务处实践科目录下载。  

  联系人:唐敏  电话:62563287   邮箱:mtang423@cqut.edu.cn  

                                                  教务处  


 

                                                201893

上一条:重庆理工大学关于2018级新生教改实验班选拔工作的通知 下一条:关于召开2018-2019学年秋季学期9月本科教学工作例会的通知

关闭