机构设置

联系我们

教学运行科:023-62563281

综合管理科:023-62563293

教学建设科:023-62563286

实践教学科:023-62563287

 

首页 >> 教学运行 >> 正文

关于2019届毕业生电子摄像的通知

  • 时间:2018-11-20
  • 作者:
  • 点击:
  • 来源:

 

关于2019届毕业生电子摄像的通知

 

 

根据重庆市教委和新华社重庆分社的统一安排,我校2019届毕业生电子摄像时间定于20181127— 11 29 进行,具体的摄像时间和顺序见附件,摄像地点在博园2104摄像费用为15/人(代新华社重庆分社收取)。请有关学院指派一名老师专门负责此项工作(请将带队老师名单和联系电话于 2018 11 22 17:00前报教学运行科,电话62563281),届时根据教务处安排的《2019届毕业生电子摄像顺序安排表》(附件1)将本学院学生按班级拍摄顺序(附件2)及电子摄像名单(附件3)的顺序带到摄像地点有次序地进行摄像,直至本学院学生全部完成拍摄工作(一般11分钟左右一个班),并收齐摄像费用。

 

另有部分准备跳级到2015级的学生,也需要参加拍摄,拍摄时间为 2018 11 27 11 29 中午12:00-13:00,这部分学生请现场登记信息及缴费(需准备零钱)。  

 

本次图像采集用于学历证书和学位证书,学生未参加摄像将不能在教育部官方网站上查询个人的学历信息,请通知学生务必参加图像采集。确有学生在外地不能回来的,请与当地新华社联系拍摄事宜,学校代码为11660,在外地新华社拍摄的学生请将收照片的地址写成本人的收件地址,学生收到纸质照片后交到教学运行科 (2-204)。

 

附件:

 

附件12019届毕业生电子摄像顺序安排表.doc              

 

附件2:各学院班级拍摄顺序.doc              

 

附件32019届毕业生电子摄像名单-本科(包含专升本).xls              

 

                                                                    教务处

                                                                                                                                  2018 1120  

上一条:关于2019年全国硕士研究生入学考试期间考场封闭的通知 下一条:2018年下半年全国大学英语四、六级口语考试期间考场封闭(花...

关闭