机构设置

联系我们

综合管理科:023-62563293

教学运行科(1):023-62563281

教学运行科(2):023-62563291

实践教学科:023-62563287

考试管理科:023-62563285

教学建设科:023-62563286

 

首页 >> 通知公告 >> 正文

关于组织教师参加《面向产出的课程大纲制定与课程目标评价专题培训》的通知

  • 时间:2022-08-02
  • 作者:
  • 点击:
  • 来源:

关于组织教师参加《面向产出的课程大纲制定与课程目标评价专题培训》的通知

各有关单位:

为进一步推动本科专业认证落实产出主线和评价机制底线要求,指导一线教师在教学实践工作中切实落实产出导向,教育部教育质量评估中心(以下简称“评估中心”)拟召开面向产出的课程大纲制定与课程目标评价专题培训,有关安排通知如下:

一、培训目的

聚焦一线教师教学实践中与面向产出直接相关的课程大纲制定、课程目标评价等基础性工作,进行专题培训,推动教师做好面向产出的思想准备、文件准备和教学改进工作行动准备,夯实专业参加认证工作基础,切实发挥认证对专业建设和教学改革的牵引作用。

二、培训内容

1.讲解课程和教师层面如何落实面向产出的有关要求,介绍如何开展面向产出的课程大纲制定与课程目标评价工作;

2.分享面向产出的课程改革经验。

三、培训对象

2022年受理工程教育专业认证的教师。欢迎已通过认证、拟参加认证各领域专业的教师自愿参加。

四、时间及方式

1.培训时间:2022年8月4日(星期四)8:30-12:00;

2.培训形式:在线会议方式召开(腾讯会议平台)

直播链接:https://meeting.tencent.com/l/61pNuHZeNIuU

五、其他事项

1.本次培训不收取培训费;

2.如有相关问题,请及时与评估中心高等教育专业认证与专项评估处工作人员联系。

联系人:王贺宁 010-66093183


教务处

2022年8月2日


下一条:关于组织收看第二届全国高校教师教学创新大赛全国赛闭幕式暨...

关闭