机构设置

联系我们

教学运行科:023-62563281

综合管理科:023-62563293

教学建设科:023-62563286

实践教学科:023-62563287

 

首页 >> 教学运行 >> 正文

关于加强考研自习教室管理的通知

  • 时间:2018-12-26
  • 作者:
  • 点击:
  • 来源:

 

关于加强考研自习教室管理的通知

 

 

各学院及相关单位、广大同学:

 

考研是学风建设的重要举措之一,教室的规范管理和使用是维护学校正常教学秩序基本的保证,为给同学们考研自习提供便利,学校决定对考研自习教室加强管理,现将有关事宜通知如下:

 

一、考研自习教室属于公共资源,未经批准任何单位及个人不得擅自占用教室;任何人不得占座,或将座位私自转让、转售;不得假借教学活动或学生社团活动等名义申请教室举办文体娱乐或相关商业性活动,禁止任何人出售、倒卖、出让考研自习教室座位,一经发现或举报(电话:62563281)查实,将按学校相关规定进行处理。

 

二、201812月的考研初试业已结束,为给下一年级同学考研自习创造良好的环境,请不需要继续使用考研自习教室的同学于20181231日前带走留置于教室内的书籍及其他个人物品,原使用座位不得以任何形式转给他人。请需要继续使用考研自习教室准备复试的同学于20181231日前到所在学院学生工作办公室登记(见附件1)并填写承诺书(见附件2)。

 

三、拟参加下一年度考研的同学,请于20181231日前到所在学院学生工作办公室登记并填写承诺书,学校将根据资源情况进行座位分配。在学校正式分配座位之前,所有考研自习教室座位均为流动座位,任何人不得以任何形式(如购买、受让、占座等)长期占用座位。

 

四、请各学院对相关学生,特别是2016级、2017级学生加强宣传、教育,防止买卖、转让考研自习教室座位等不良行为发生。

 

 

附件1:考研学生统计表(学办用)

 

附件2:使用考研自习教室承诺书(学生用)

 

 

 

教务处、学生处

 

20181226

 

上一条:学生领取教材的通知 下一条:关于2019年全国硕士研究生入学考试期间考场封闭的通知

关闭